• 28 февраля 2018, среда
  • Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1

LiveJournal Meetup february' 18. О «национальности» русской кухни

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

537 дней назад
28 февраля 2018 c 18:30 до 21:30
Москва
Варшавское шоссе, д.9, стр.1

Мы продолжаем цикл неформальных встреч для блогеров LiveJournal и не только. Наша цель — создать дружественную атмосферу для обмена ценным опытом между популярными блогерами и теми, кто только собирается ими стать. Место встречи — офис Rambler&Co на Даниловской мануфактуре.

Спикерами нашего предвесеннего LiveJournal Meetup станут Ольга и Павел Сюткины — знатоки русской кухни, авторы книг о ее прошлом и настоящем, телеведущие и авторы блога p-syutkin в Живом Журнале.

Тема встречи будет посвящена непростому вопросу — «национальности» русской кухни.

Какие блюда нашей кухни можно считать исконно русскими, а какие заимствованными? Хорошо это или плохо, что в ней много заимствованных блюд? Могло ли быть вообще иначе в те эпохи, когда кухня формировалась? И наконец, что делает кухню частью национальной культуры?

18.30 — сбор гостей и приветственный фуршет

19.30 — начало встречи

Регистрация на мероприятие будет активна до 17.00 27 февраля (вторник) или до момента, пока все места не будут забронированы.

Партнер:

«Очаково» — широкий ассортимент самых натуральных и «правильных» напитков на все случаи жизни с прекрасным вкусом, гарантированным качеством и без каких-либо вредных «добавок». Для тех, кто ценит своё здоровье и хочет быть уверенным в правильности выбора.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше