• 24 мая 2018, четверг
  • Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1

LiveJournal Meetup May'18. Побег на свободу

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

922 дня назад
24 мая 2018 c 18:30 до 21:30
Москва
Варшавское шоссе, д.9, стр.1

Мы продолжаем цикл неформальных встреч для блогеров LiveJournal и не только. Наша цель — создать дружественную атмосферу для обмена ценным опытом между популярными блогерами и теми, кто только собирается ими стать. Место встречи — офис Rambler&Co на Даниловской мануфактуре.

Спикером нашего майского LiveJournal meetup станет фотограф-анималист, член Союза Фотографов Дикой Природы и популярный блогер Живого Журнала Алексей Осокин

Когда-то он принял решение сбежать из скучного офиса в Африку и превратил фотосъемку  своё любимое хобби  в красивую профессию и дело всей жизни.

Алексей много времени проводит в кенийской национальном парке Масаи-Мара, где не только фотографирует дикую природу, но и занимается ее сохранением как смотритель заповедника и основатель благотворительного фонда «Планета моей мечты».

Гости встречи получат отличную возможность из первых уст узнать о том, как живут и работают люди в национальном парке Масаи-Мара (Кения), как устроена работа фотографа дикой природы и возможна ли дружба между человеком и леопардом.

Приходите пообщаться вживую с Алексеем Осокиным и задать ему интересующие вас вопросы.

18.30 — сбор гостей и приветственный фуршет

19.30 — начало встречи

Регистрация на мероприятие будет активна до 11.00 23 мая (среда) или до момента, пока все места не будут забронированы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше