• 6 декабря 2018, четверг
  • Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1

Лекторий LiveJournal December' 18. Вирусные тексты

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

368 дней назад
6 декабря 2018 c 18:30 до 21:30
Москва
Варшавское шоссе, д.9, стр.1

В век твитов и инстапостов LiveJournal прочно закрепил за собой позицию ресурса, который существует для тех, кто любит и умеет читать большие тексты. Специально для всех неравнодушных мы запускаем Лекторий LiveJournal, где вместе с лучшими экспертами будем глобально обсуждать Тексты – премудрости создания, специфику жанров, особенности потребления и многое другое. Интересно будет и писателям, и читателям) Встречаемся в офисе Rambler&Co на Даниловской мануфактуре.

Спикером первой встречи станет Майя Богданова — журналист, пиарщик, контент-технолог и просто человек-текст. В 2015 году она выпустила книгу «Контент-технология: как, где и о чем говорить с клиентом», ставшую бестселлером в интернет-магазинах. В 2016 придумала и запустила проект Школа контента, призванный помочь компаниям и предпринимателям рассказать об их бизнесе. 

На лекции 6 декабря мы вместе с Майей поговорим о вирусных текстах: как и из чего их готовить. Вы получите пошаговые рекомендации, которые  без труда сможете применять в своей практике.

Приходите пообщаться вживую с Майей Богдановой и задать ей интересующие вас вопросы. Лучшие мы обязательно отметим полезными подарками.

18.30 — сбор гостей и приветственный фуршет

19.30 — начало встречи

Регистрация на мероприятие будет активна до 16.00 5 декабря (среда) или до момента, пока все места не будут забронированы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше